您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  煤企新闻

选煤总厂党委防治结合促廉洁

//hegang.dbw.cn  2018年09月14日 10:13:50

  东北网鹤岗9月14日讯 (文慧 记者高洪泉)选煤总厂党委始终坚持把作风纪律建设摆在突出位置来抓,持续深化“防治结合”,从实处着手、向细处延伸,统筹发力,不断推动作风建设向纵深发展。

  作风建设是全面从严治党的“基础工程”,是锻造过硬干部队伍的“大熔炉”,是加快追赶超越的“助推器”。选煤总厂党委持续加强干部作风建设,充分利用两级中心组和“三会一课”等形式,组织党员干部逐条研读《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党问责条例》《中国共产党党内监督条例》,增强党员干部的纪律意识和规矩意识。他们定期组织科级干部观看廉政教育警示片,教育党员干部要正确区分公与私、廉与腐、俭与奢、苦与乐的关系,在企业解危渡困的关键时期,克己奉公、履职尽责。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛