您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  要闻博报

市房产交易市场启动

//hegang.dbw.cn  2018年09月15日 10:01:07

  东北网鹤岗9月15日讯  (记者李鹤)14日上午,市房产交易市场正式启动,市领导徐征、李旭、于冶铭出席启动揭牌仪式,市住房保障局、市建设银行、市建设局、市国土局等单位的主要领导参加仪式。

  揭牌仪式之后,市领导还参观了市房产交易资金监管中心,观看了各房地产公司的信息展示牌。据了解,市房产交易市场为百姓提供房屋交易平台,提供各类房源信息,方便百姓购房卖房,保障交易安全。目前,已与永丰、歆通、弘景等10家开发商对接房源信息。

  据住房保障局房产交易市场负责人张凤武介绍,市住房保障局从今年年初就开始筹建房产交易市场,搭建了一手房、二手房、保障房买售平台,为百姓提供免费服务,保障了房产交易安全,维护双方当事人合法权益,有利于清理我市剩余房产库存,繁荣我市房产交易市场。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛