您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  综合新闻

哈医大专家团来我市义诊

//hegang.dbw.cn  2018年09月17日 09:44:49

  东北网鹤岗9月17日讯 (陈浩 记者于立新)15日,哈医大第一临床医学院专家团一行受市人民医院邀请,来我市为市民开展义诊活动。

  当日,义诊专家团队分别进驻市人民医院神经内科、普外科、胸外科、耳鼻喉科、骨科、呼吸内科六大诊室。诊疗过程中,各专家团成员耐心听取患者叙述病情,细致问诊,认真查体,共免费接待患者180余人。耳鼻喉科的专家还为一位82岁的老人实施了一台鼻内翻性乳头状瘤的手术,手术历时近3个小时获得成功。患者女儿说,妈妈很幸运,赶上了义诊活动,不出门就有省级专家做手术。

  据悉,本次义诊活动,普外科和骨科还分别与相应科室的专家做了疝和椎间孔镜的学术交流培训,对我市卫生领域的技术进步、科研发展、资源共享等工作起到了促进作用。

作者:    来源:鹤岗晚报    编辑:苏德媛