您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  综合新闻

市政协工商联界别组开展双创成果及旅游资源视察调研活动

//hegang.dbw.cn  2018年09月17日 10:10:29

  东北网鹤岗9月17日讯  (记者柏长虹)日前,市工商联组织市政协工商联界别组20位委员对我市双创成果及旅游资源产业项目开展视察调研活动,进一步提高市政协工商联界别组政协委员参政议政,建言献策,服务大局的作用。

  委员们先后视察了青年商会启成教育机构、广汽传祺经销维修公司、京东鹤岗体验店、鹤岗上海大众4S店、宝泉酱业、黑龙江祥合食品公司、宝泉岭山水家园及萝北大卫广场等双创企业和旅游资源产业项目。

  市政协工商联界别组委员在黑龙江祥合食品公司召开了座谈会。委员纷纷表示,视察活动内容丰富,收获很多,大家将认真思考,仔细分析,为我市城市转型、双创及旅游项目等方面形成有价值的调研报告。非公经济代表人士要积极投身和参与到双创和旅游产业中来,推动我市转型发展。作为我市优秀企业家代表,他们表示要为推动我市经济发展、社会和谐、民生改善、转型发展多作贡献。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛