您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  县区新闻

向阳区开展消防安全大检查

//hegang.dbw.cn  2018年09月19日 09:35:34

  东北网鹤岗9月19日讯 (记者李淑凤)日前,向阳区消防安全大检查专项行动全面启动。

  为推进消防安全责任制落实,向阳区专门召开会议对消防安全大检查进行全面部署,在全区范围内启动专项整治行动。

  据向阳区主要领导介绍,此次专项行动重在抓责任落实,抓薄弱环节,抓隐患整改。按照“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的原则,对重点领域重点行业开展八个方面检查,即:查新建、改建、扩建工程;查防火间距;查消防设施;查建筑物装修、装饰材料;查生产、经营、储存易燃易爆化学危险品场所;查用火、用电、用油、用气管理;查消防安全责任制落实情况;查易燃、可燃的人工绿植情况。在检查中,发现隐患,限期整改,加重处罚,确保安全生产形势稳定。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛