您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  要闻博报

市政协对龙煤鹤矿公司企业脱困和转型情况进行视察

//hegang.dbw.cn  2018年09月25日 10:02:26

  东北网鹤岗9月22日讯  (记者沈剑威)21日上午,市政协主席徐颖带领市政协中共界别组委员对龙煤鹤岗矿业公司企业脱困和转型情况进行视察。龙煤鹤岗矿业公司党委书记张生参加视察。

  徐颖一行实地来到立达矸石热电厂和斯达机电设备制造公司,实地听取企业负责人就企业生产情况的介绍。随后,在斯达机电设备制造公司召开的座谈会上,龙煤鹤岗矿业公司领导汇报了几年来企业在脱困和转型道路上的实际做法。听取汇报后,徐颖指出,思路决定出路,在企业生死存亡的边缘,究竟怎么走,怎样求生存求发展?在这关键的时刻,龙煤鹤岗矿业公司的领导班子勇于改革,敢走新路,运用现代化领导和运行机制,选了能人、出了思路、走向了新生。徐颖指出,企业在脱困和转型的路上,成绩来之不易,更要发扬光大。改革之路需要有勇气、要有办法、更要有措施,走科学化的管理道路。要与时俱进,运用科学和现代化的管理制度和先进的设备技术,提高职工队伍素质,不破不立、大破大立,使企业平稳、健康发展。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛