您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  综合新闻

我市举行喜迎“国庆中秋”音乐会

//hegang.dbw.cn  2018年09月26日 10:21:27

  东北网鹤岗9月26日讯  (记者沈剑威)23日晚,由市文联主办,市音乐家协会、市青少年科技活动中心承办的喜迎“国庆中秋”音乐会在市青少年科技活动中心举行。市政协副主席、市工商联主席王书玲聆听了音乐会。

  整场演出由弦乐合奏、弦乐四重奏和小提琴大提琴重奏组成。在现场观众的掌声中,喜迎“国庆中秋”音乐会在弦乐合奏《莫扎特弦乐小夜曲K525第一乐章》中拉开帷幕。由我市志愿者组成的雅韵弦乐四重奏团演奏的弦乐四重奏《花好月圆》《月亮代表我的心》和《雷电波尔卡》成为演出中的亮点,深受观众的喜爱。小提琴和大提琴二重奏《我爱你中国》掀起了整场演出的高潮。整场演出在弦乐合奏《新春乐》中结束。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛