您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  综合新闻

省第八届精神病医院管理论坛在我市举行

//hegang.dbw.cn  2018年09月27日 10:04:33

  东北网鹤岗9月27日讯 (记者沈剑威)22日上午,黑龙江省医院协会精神病医院分会第八届精神病医院管理论坛在市第二专科医院举行。

  本届论坛汇集全省各地29家精神专科医院的知名专家以及各地优秀的管理人员110余人,是历届以来人数最多,规模最大,层次最高的一次论坛交流。会上,大庆市第三医院作了题为《抢抓机遇迎接挑战推进精神专科医院可持续发展》的专题报告,全省精神专科医院的相关专家探讨了医改新形势下精神专科医院的改革和发展趋势,交流了精神医学学科专科建设及运营管理的经验和理念,加强了省内同行之间的沟通协调。作为会议的承办单位,市第二专科医院要以此次论坛为契机,全面加强与我市其他地市的广泛联系和合作,大力推进精神卫生人才培养及重点专科建设,不断提升医疗护理服务能力和技术水平,更好地造福全市人民。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛