您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  综合新闻

我市选手摘金夺银并破一项全国纪录

//hegang.dbw.cn  2018年09月28日 10:02:54

 

在省第七届残运会上

 

我市选手摘金夺银并破一项全国纪录

 

我市参赛队员在赛场获奖后留影。

我市参赛运动员在比赛中。 
 

   东北网鹤岗9月28日讯 (记者于立新)在刚刚结束的省第七届残疾人运动会上,我市残奥运动员获得3金5银1铜、特奥运动员获得1金1银7铜的好成绩,我市代表队还获得了优秀组织奖和体育道德风尚奖。

  据悉,在此次运动会上,市残联选拔了20名运动员参加了20个项目的比赛。在女子F35级铅球比赛中,鲍炯羽以8.43米的好成绩破了该项目的全国纪录,为我市赢得了荣誉。在男子T36级100米比赛中,黄佳伟以16.99米的好成绩获得第一名,为鹤岗市代表队获得首枚金牌。在男子T38级400米比赛中,徐元枫奋力拼搏,也一举获得金牌。

  从运动会比赛情形来看,残疾人体育由重在参与向竞技性发展,一批运动新秀脱颖而出。据了解,我市在本届运动会上突出表现的选手,将被选拔代表我省参加全国残疾人运动会的各项比赛。

作者:    来源:鹤岗晚报    编辑:苏德媛