您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  综合新闻

首届中国鹤岗“龙江三峡”摄影大赛暨第三届“五花山”摄影节开幕

//hegang.dbw.cn  2018年09月28日 10:22:24

  东北网鹤岗9月28日讯 (记者高洪泉)26日,由市政府与中国摄影家协会、省文联、省摄影家协会联合举办的首届中国鹤岗“龙江三峡”摄影大赛暨第三届“五花山”摄影节在太平沟自然保护区隆重开幕。

  萝北县是一座拥有神奇自然景观、深厚文化底蕴和优势产业资源的浪漫边城,生态优越、景色宜人,是“全省十大旅游集合区之一”“国家级生态示范区”,壮美的龙江三峡和名山犹太风情小镇、太平沟黄金古镇洋溢着浓郁的特色地域风情。此次活动旨在通过摄影家的镜头,捕捉到最精彩的瞬间,留下最美好的回忆,聚焦萝北山水、定格美丽萝北,把萝北优美的生态环境、秀丽的自然风光推向全国、推向世界,让萝北的旅游资源在摄影家的镜头下不断焕发新的生机。

  据了解,本次活动以位于萝北县的龙江三峡国家森林公园为主,充分表现界江之都、风情萝北独特的魅力和自然风光。期间将进行4次采风活动,活动时间分别为9月23日至10月1日、12月20日至12月27日和明年4月20日至4月27日、6月25日至7月1日。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛