您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  要闻博报

我市召开“大棚房”专项整治工作会议

//hegang.dbw.cn  2018年09月28日 10:22:24

  东北网鹤岗9月28日讯 (记者滕新桃)27日上午,我市召开“大棚房”专项整治工作会议。副市长徐连斌出席会议并讲话。

  徐连斌指出,要充分认识开展“大棚房”专项整治工作的重要性,各级政府及各相关部门要统一思想,保持政治清醒,切实提高政治站位,用责任心坚决把“大棚房”清理整治工作抓彻底。要明确目标,突出重点,强力推进全市“大棚房”专项整治工作。摸清底子,分类查处,交叉检查,在全市开展拉网式、台账式排查清理,各县(区)要根据排查结果,对发现的违法违规问题分类处置,坚持依法依规,彻底整治整改。加强协作,合力整治,通过左右齐动、上下联动和全市的互动,形成齐抓共管的强大合力。立足长远,建立机制,在根治源头、加强监管上下功夫,做到疏堵结合、标本兼治,注重条块结合,加强日常巡查,做到发现一起、查处一起、整治一起。要加强领导,落实责任,确保“大棚房”专项整治工作取得实效。各县(区)及市直有关部门要加强组织领导,夯实工作责任,依法行政,严肃纪律,强化督察,严格奖惩,集中精力扎实推进,确保圆满完成专项治理工作任务。

  会议传达了全国及全省“大棚房”问题专项清理整治行动电视电话会议精神,宣读了《鹤岗市开展“大棚房”问题专项清理整治行动坚决遏制农地非农化方案》及《全市开展“大棚房”问题专项清理整治行动协调推进小组及责任分工》。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛