您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  要闻博报

省督察组来我市督导有效解决秸秆露天焚烧工作

//hegang.dbw.cn  2018年09月28日 10:22:25

  东北网鹤岗9月28日讯 (记者李鹤)27日上午,省督察组来我市对有效解决秸秆露天焚烧工作进行督导,副市长李旭出席汇报会。

  会上,李旭汇报了我市有效解决秸秆露天焚烧工作情况及下步工作安排。省督察组还通过现场督察的方式,对我市秋冬季有效解决秸秆露天焚烧工作组织部署和制度措施落实情况进行督导。省督察组组长李焱春要求,必须站在讲政治高度,拿出强硬措施,重视有效解决秸秆露天焚烧工作。要落实责任,强化四级保障措施,抓住重点,抓好工作落实,坚决打好有效解决秸秆露天焚烧攻坚战。

  李旭强调,全市各部门要通力配合,认真落实工作,高标准高质量高效率继续推进有效解决秸秆露天焚烧工作。要严肃问责,确保各项工作落到实处、取得实效。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛