您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  综合新闻

全省社会体育指导员素质大赛落幕

//hegang.dbw.cn  2018年09月29日 11:51:49

 

我市两人获得第一名

 

  东北网鹤岗9月29日讯  (记者孙野)28日下午,第三届省社会体育指导员素质大赛在市体育馆闭幕。

  在比赛中,我市的于晶男、哈尔滨市的杨宪芳、满绪国、牡丹江市的范新立分别获得指导能力展示A组和B组的第一名,牡丹江市的张宏伟、黑河市的张净、绥化市的沙海辉、我市的韩桂荣分别获得技能展示A组和B组的第一名。

  据介绍,这次参赛的一百多名选手,是我省五万多名社会体育指导员中的佼佼者,是群众体育的草根明星。目前我市有一千七百多名社会体育指导员活跃在全市的各晨晚练站点和各协会中,在组织开展丰富多彩的体育活动、指导不同人群科学健身、引导大众体育消费等方面,发挥了十分重要的作用。

作者:    来源:鹤岗晚报    编辑:苏德媛