您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  财贸新闻

中国人寿鹤岗分公司全省财务知识技能比赛取得好成绩

//hegang.dbw.cn  2018年09月30日 10:01:32

  东北网鹤岗9月30日讯 (记者于永行)在刚刚结束的黑龙江省2018年度财务知识技能比赛中,中国人寿鹤岗分公司取得骄人成绩。

  黑龙江省2018年度财务知识技能比赛,全省共有110人、19支队伍参加初赛,个人成绩前12名进入决赛,分别是省公司9人、鹤岗2人,齐齐哈尔1人;团队平均分前6个队伍进入决赛,分别是省公司5队、鹤岗队。经过激烈角逐,鹤岗分公司财务处理中心杜晓棠、邓效梅获得个人优秀奖,鹤岗代表队获得团体二等奖。

  通过此次比赛激发了中国人寿鹤岗分公司财会人员提升职业技能、提高实践能力的热情,展现全市系统财会人员自我风采,为打造一支高素质、高技能、高水平的专业化人才队伍奠定了坚实的基础。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛