您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  要闻博报

我市对建设战线安全生产进行突击检查

//hegang.dbw.cn  2018年09月30日 10:10:58

  东北网鹤岗9月30日讯  (记者刘文颖)28日下午,副市长李旭带领各相关部门人员对全市建设战线安全生产进行突击检查。

  李旭一行来到北京燃气红军燃气站、昌盛小区16号楼老旧小区改造工程施工现场、万浦园锅炉房、比优特地下商场、热力公司第二热源、松鹤A小区F组团20号楼工地,检查安全生产,要求建设战线将生产安全、供热安全、供气安全等工作抓实、抓靠,抓牢,确保市民度过一个安全祥和的国庆长假。

  在北京燃气红军燃气站,李旭检查供气车间、检修车间后强调,应急反应要及时快速,出现问题要第一时间抢修,保证抢修质量和安全,确保用户满意。在昌盛小区16号楼老旧小区改造工程施工现场及松鹤A小区F组团20号楼工地,李旭要求,要文明施工,安全生产要死看死守,监管工作不懈怠,保证施工质量进度。在万浦园锅炉房及热力公司第二热源等处,李旭检查供热准备工作,询问供热设备检修等情况后要求,要保证提前供热,提高供热质量,确保供热安全稳定。

  在比优特地下商场检查时,李旭指出,商场是人员密集场所,节日期间更应对安全工作死看死守。要加强值班巡视工作,完善隐情报告程序,提高自救能力及突发事件现场处理能力,确保安全工作万无一失。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛