您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  要闻博报

市领导检查我市地方煤矿安全生产工作

//hegang.dbw.cn  2018年10月02日 06:04:13

  东北网鹤岗10月2日讯 (记者李鹤) 1日上午,市委常委、副市长刘春波率领市煤管局相关负责人深入到东山区诚大煤矿,对地方煤矿百日安全会战期间我市煤矿安全生产工作进行检查。

  刘春波一行首先查看了东山区诚大煤矿井下采掘图纸,在详细了解了煤矿生产情况后,刘春波一行深入井下实地检查了煤矿安全生产情况。刘春波要求,从现在起到年底,是煤矿安全生产的关键阶段,煤矿负责人和煤矿监管队伍绝不能麻痹大意,要全面排查,高压监管,彻查整治各类安全隐患,全面压细压实安全监管责任,全面加强监管执法力度,做到责任真正落实、活动真正见效、打击真正有力、追责真正严厉,全力打响、打好、打胜地方煤矿百日安全会战,确保我市地方煤矿生产形势持续稳定。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛