您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  县区新闻

向阳区:社区群众采取灵活多样形式学习贯彻总书记重要讲话精神

//hegang.dbw.cn  2018年10月05日 09:42:21

  东北网鹤岗10月5日讯  (记者高洪泉)近日,向阳区广大干部群众采取各种灵活多样的形式,认真学习贯彻习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和在我省考察时的重要指示精神,大家不仅畅谈体会,抒发情怀,而且把学习活动同服务群众、美化家园结合起来,受到社区群众欢迎和好评。

  北山办一社区、三社区通过党小组学习,组织社区党员学习领会总书记重要讲话精神。大家纷纷表示,在电视上看到总书记对资源枯竭型城市群众的生活分外关心,同群众围坐在一起唠家常、问寒暖,大家都感同身受,非常激动。近年来,社区基础建设有了很大改观,住房更宽敞了,小区道路更平整了,生活环境更优美了。我们一定珍惜现在的幸福生活,把社区建设得更美好。红军办第四社区组织党员志愿者来到社区敬老院,和敬老院的老党员、老同志一同畅谈和分享学习总书记重要讲话精神的收获体会。他们还联合市中医院党员志愿者开展了“爱心义诊暖人心、党的恩情记心间”义诊活动,志愿者耐心地为老人义诊咨询,医护人员关切的询问老人的身体状况和既往病史,为老人测量血压、听诊检查,把对总书记重要讲话精神的学习体会转化为对老党员、老同志的帮扶成果。胜利办十二社区党总支在集中学习后,开展了“美化环境,扮靓家园”主题活动,组织党员干部和社区群众整治社区环境,排查各种隐患,努力营造文明整洁的良好环境。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛