您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  综合新闻

团市委以总书记重要讲话精神为引领全面推进我市青少年工作

//hegang.dbw.cn  2018年10月08日 10:14:32

  东北网鹤岗10月8日讯  (记者姜琢) 9月30日,团市委党组理论学习中心组扩大会议专题学习了习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和在我省考察时的重要指示精神。

  会议强调,全市各级团组织要高度重视习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和在我省考察时的重要指示精神的学习宣传工作,牢固树立“四个意识”,精心组织安排,加强工作指导,着力营造学习宣传贯彻的浓厚氛围,为加快形成营商环境好、创新能力强、生态环境好、发展活力足的龙江全面振兴新局面作出更大贡献。

  大家一致表示,要认真领会习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上重要讲话精神的深刻内涵,将习近平总书记的讲话精神与当前工作结合起来,紧紧围绕市委中心工作,不断增强团组织凝聚力,以青年文明号创建工作为抓手,为优化营商环境做贡献。大力推进共青团助力脱贫攻坚行动,不断深化农村青年致富带头人培养工作,积极投身农村人居环境整治,助力实施乡村振兴战略。广泛开展青少年法治宣传教育,助力营造和谐发展新局面,以新气象新担当新作为推进鹤岗转型发展。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛