您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  县区新闻

工农区开展节日企业安全生产检查

//hegang.dbw.cn  2018年10月09日 10:25:57

  东北网鹤岗10月9日讯 (贾波 记者滕新桃)国庆节期间,工农区开展了企业安全生产情况大检查。

  这次检查由工农区领导带队,工农公安分局、工农消防大队、区党政办公室、区安监局、区民政局、区工业科技局、区教育局等相关部门负责人组成联合检查组,深入到辖区内的新北方养老院、富力加油站、比优特时代广场、欣虹小学以及人和生物质发电有限公司等单位,就国庆期间安全生产工作进行检查。每到一处,检查人员都仔细察看各单位国庆节期间的安全生产各项工作部署情况,包括值班值守、防火设备、应急预案、安全宣传等,安排相关部门认真做好隐患排查工作,听取企业安全生产情况汇报。就相关工作对辖区企业提出了要求,确保工农区生产安全,让全区广大群众度过一个平安、祥和、欢乐的国庆节。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛