您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  煤企新闻

市城管执法局做好供热准备工作全力保障市民温暖过冬

//hegang.dbw.cn  2018年10月09日 10:29:12

 

15日前全面开栓供热

 

锅炉控制室技术人员监控锅炉运转情况。  记者 柏常海摄 
 

  东北网鹤岗10月9日讯 (记者李鹤)供暖期已到,目前市城管执法局已做好供热前期各项准备工作,全力保障市民温暖过冬。

  市城管局供热办为做好2018至2019年度供热工作,确保百姓住上暖屋子,在完成上一项供热工作后,就开始着手督促供热企业开始夏季检修工作,改善老旧管网和两供一业移交的供热管网改点分户工作,解决楼房地沟与供热管线同槽被下水浸泡等问题,同时全力推进华能集中供热工程。目前,供热设施已检修完毕。

  据了解,热力、惠生、万隆三家集中供热企业已经向一级管网开始注水,10月1日向二级管网注水,5日热炉试运行,10日开栓供热,其他区域锅炉供热企业也将于15日前全面开栓供热。

  据市城市管理行政执法局副局长刘信英介绍,下一步,他们将督办各供热企业安全生产检查和隐患排查,发现问题立即整改,消除隐患,确保今冬明春供热安全稳定运行。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛