您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  综合新闻

市政府新闻办召开我市教育系统公开招聘教师面试工作新闻发布会

//hegang.dbw.cn  2018年10月10日 09:22:24

  东北网鹤岗10月10日讯  (记者沈剑威)10月9日下午,市政府新闻办召开2018年鹤岗市教育系统公开招聘教师面试工作新闻发布会,市教育局就此次面试工作相关情况进行了介绍,并现场回答记者提问。

  据悉,为解决我市教师队伍年龄老化、人才断层问题,促进高校毕业生就业,经市政府同意,教育系统40家单位面向社会公开招聘160名教师。通过认真审核,共有1076名考生具备笔试资格,120个岗位符合开考条件。9月15日,市人社局组织了笔试,按照招聘计划岗位与面试人员1:3的比例,最终确定345名考生进入面试。面试将于10月14日在第一中学进行。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛