您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  要闻博报

我市举办“五级”人大代表及人大干部履职培训班

//hegang.dbw.cn  2018年10月11日 10:04:41

  东北网鹤岗10月11日讯  (记者姜琢)10月10日上午,全市“五级”人大代表及人大干部履职培训班开班。市人大常委会副主任孙伟涛出席开班式。

  孙伟涛在讲话中要求,要适应新时代新任务,充分认识学习的重要性。加强学习是适应时代发展的需要、是克服本领恐慌的需要、是为民履职的需要。人大代表在履职中,要通过学习、实践,再学习、再实践的反复过程,不断提高为民履职的质量,始终把人民放在心中最高位置,始终全心全意为人民服务,始终为人民利益和幸福而努力工作。要贯彻新思想新要求,准确把握学习的重点。要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真学习宪法和与代表履职有关的法律法规,广泛学习代表履职必备的各方面知识,勇于担当,积极作为,依法履职,不负重托,切实承担起、完成好党和人民交给的光荣任务。

  我市的全国、省、市、区、乡镇人大代表260余人参加培训,共同观看了省人大培训班授课录像,聆听了我市优秀履职代表的发言。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛