您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  综合新闻

哈佳高铁开通运行以来 20余万旅客享受快捷出行

//hegang.dbw.cn  2018年10月12日 10:51:34

 

哈佳高铁上的乘务员正在为乘客热情服务。
 

  东北网鹤岗10月12日讯  (记者尤宝君)自9月30日哈佳铁路开通以来,十余天过去了,诸多数据表明,该线路的运营对沿线民众出行方式和生活方式的改变产生了深刻的影响,如今,许多人正通过这条铁路沿线开始上演自己的“双城记”。

  据统计,哈佳高铁开通以来,截至10月11日,共售卖动车车票约30万张,共发送旅客约25万人次,检票闸机闪了约23万次绿灯,服务老弱病残旅客7000余次,找寻遗失物品150余件。

  哈佳高铁开通十余天,一串串闪亮的数字,凝结了铁路人的辛勤汗水和默默无闻的奉献,也赢得了广大沿线旅客的称赞之声:“真的太方便了,身为家乡人,我骄傲,我自豪。”

  “为哈佳铁路的动哥、动妹点赞,你们辛苦了!你们是最棒的!”一位微信网民朋友这样动情地表示。

作者:    来源:鹤岗晚报    编辑:苏德媛