您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  县区新闻

东山区以实际行动学习贯彻总书记重要讲话精神

//hegang.dbw.cn  2018年10月12日 10:59:54

  东北网鹤岗10月12日讯 (宋世卓 记者耿向文)死看死守森林防火、严控农作物秸秆露天焚烧、全力抢抓秋收进度……国庆节期间,东山区党员干部过得既紧张又意义非凡,他们在各自的工作岗位上,以实际行动学习贯彻习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和在我省考察时的重要指示精神,全力推进当前各项重点工作。

  习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和在我省考察时的重要指示精神,在东山区引起强烈反响。全区在营造浓厚学习氛围的同时,更把学习贯彻总书记重要讲话精神的热情投入到当前的各项重点工作中,以实际行动落实总书记重要讲话精神。东山区是我市最大的城乡结合区,死看森防、严控农作物秸秆露天焚烧、全力推进秋收进度是全区当前最紧迫的工作任务。为了做好这一系列重点工作,区委区政府号召全区党员干部放弃节日休息时间,按照任务分工深入各乡镇村屯各自的责任区,昼夜坚守。截至9日15时,全区未发生任何森林火险;未发现一起农作物秸秆露天焚烧现象;全区秋粮收获已达5.4万亩,占应收的18.76%,预计10月25日前可全部完成三大粮食作物的收获任务,较去年提前5天完成秋收工作。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛