您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  交通新闻

市交通运输局开展全市农村公路建设项目专项审计调查

//hegang.dbw.cn  2018年10月17日 10:10:41

  东北网鹤岗10月17日讯  (田美丽  记者李淑凤)日前,市交通运输局召开专门会议,开展全市农村公路建设项目审计调查工作。

  为进一步推进“四好农村路”建设,提升农村公路建设管理水平,市交通运输局开展了全市农村公路建设项目审计调查工作。本次审计调查工作从9月18日开始至10月25日结束。主要审计调查2015年至2017年全市农村公路项目建设管理单位内控制度的建设和执行情况;项目建设管理情况;项目资金筹集及到位情况;项目资金的管理、使用和监督情况。并从内控制度管理方面、计划管理方面、履行建设程序方面、招投标管理方面、合同管理方面、工程管理方面、财务管理方面、其他违反相关规定方面进行审计调查。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛