您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  煤企新闻

华能集中供热工程胜利封网

//hegang.dbw.cn  2018年10月22日 10:09:19

 
全市19家分散供热企业可被一次性替代 
 

 

  东北网鹤岗10月22日讯  (记者孙野)20日上午,随着施工人员最后一个焊点的焊接完成,我市华能集中供热工程管网建设提前完成施工任务,供热管线胜利封网。

  据了解,华能集中供热工程是我市今年以来实施的重点民生工程。该工程自6月23日正式开槽施工,随着管网建设的提前完工和中继泵站、隔压站建设的进一步完善,全部工程将按照既定日期投产运行。工程运行后,将有效解决我市集中供热热源短缺和分散锅炉燃煤污染环境问题,一次性替代全市19家分散供热企业和集中供热单位的区域供热锅炉房。

  华能集中供热工程的落成,在我市首次实现了全区域热电联产集中供热,成为我市供热史上的一个新里程碑。

  图为施工人员在进行最后一个焊点的焊接施工。

作者:    来源:鹤岗晚报    编辑:苏德媛