您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  交通新闻

市交通运输局开展取缔“特权车”行动

//hegang.dbw.cn  2018年10月23日 10:54:59

  东北网鹤岗10月23日讯  (田美丽  记者李淑凤)日前,市交通运输局专门召开会议并出台政策开展取缔一切“特权车”行动,进一步推进“正风肃纪知规守矩”专项活动深入开展。

  据了解,这个局按照市委、市政府、市纪委要求,开展了坚决取缔“特权车”行动,制定《清理“人情车”“特权车”工作实施方案》,要求从10月13日开始,如发现本单位干部职工有存在放行“特权车”行为,将依纪依规从严处理。该局主要领导表示,在此次行动中,将在找准问题上狠下功夫,在解决问题上精准发力,克服一切困难,扫除一切障碍,坚决取缔一切“特权车”,推动“正风肃纪知规守矩”专项活动深入开展。在对北开、名山两站进行全面排查时,第一批清理不缴通行费车辆184台,第二批清理不缴通行费车辆257台。截至目前,共取缔“特权车”441台。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛