您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  财贸新闻

兴山区税务局:延时不休息 守岗暖人心

//hegang.dbw.cn  2018年10月23日 10:54:59

  东北网鹤岗10月23日讯  (记者曹聪)假期结束后,兴山区税务局办税服务厅迅速从“放假模式”切换到“工作模式”,采取中午延时服务的方式,满足纳税人办税需求。

  假期结束后,到兴山区税务局办理土地使用税退抵的人员就陆续增多。10月9日,临近中午时分还有一些纳税人在等待办税,针对这一情况,这个局当即决定开设中午延时服务,并通过微信群、QQ群等通讯方式广而告之。10月10日11时30分,仍有两位纳税人的退抵业务未办理完结,办税大厅工作人员放弃午休继续工作,把业务办理完结时已经接近12点。这时办税大厅里又络绎不绝地来了办理退抵业务的纳税人,办税服务厅的工作人员轮休吃饭,保证了工作有序开展。纳税人满怀感激地说:“为给我们办理业务你们中午都没有休息,真是太感谢了!我要为你们的优质服务点赞。”办税服务厅的工作人员却说:“你们满意就是我们最希望看到的。”

  该局相关负责同志表示,如果纳税人有需要,他们将继续将延时办税服务坚持下去,办税服务厅的所有工作人员将本着“舍我其谁的魄力、功成有我的信念”,以税务人的真诚服务换取纳税人的满意指数,用行动和坚守树立税务新形象,用态度和服务展示新风貌,切实做到便民办税温暖人心。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛