您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  要闻博报

李海涛在鹤岗宣讲总书记重要讲话精神

//hegang.dbw.cn  2018年10月23日 10:52:42

  东北网鹤岗10月23日讯  (记者曹聪)21日,省委常委、常务副省长李海涛在我市就学习贯彻习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和在我省考察时的重要指示精神进行专题宣讲。他强调,要深入贯彻总书记对我省的重要讲话和重要指示精神,培育壮大新动能和新增长点。

  市委副书记、市长王秋实主持宣讲会。市领导张新山、刘春波、隋洪波、杨贺新、宫运生、耿新、谢殿才、李旭、徐连斌及李海涛副省长分管部门市级对口单位班子成员参加了宣讲会。

  李海涛指出,习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和视察我省重要指示,为我们在新的起点上推进全面振兴提供了科学行动指南,标志着新时代东北振兴进入了全面振兴、全方位振兴新的历史时期,我们要牢记使命、强化担当,把责任扛在肩上。

  李海涛强调,贯彻落实好总书记重要指示精神,要解放思想,深入贯彻新发展理念,加快推动转方式优结构换动力,激发创新驱动内生动力,培育壮大新动能和新增长点,聚焦发力,加快推进铁路等重大基础设施建设,依托生态、资源优势,大力发展绿色产业,尽快形成多点支撑、多业并举、多元发展的新时代黑龙江产业发展新格局。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛