您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  综合新闻

市政协召开理论学习中心组学习会议

//hegang.dbw.cn  2018年10月24日 10:55:41

  东北网鹤岗10月24日讯  (记者沈剑威)22日,市政协召开理论学习中心组学习会议,深入学习贯彻落实习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和在我省考察时的重要指示精神,并围绕这一主题开展研讨。市政协党组理论学习中心组成员和机关干部参加会议。

  会议要求,要认真学习、深刻领会习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和在我省考察时的重要指示精神的重大意义,进一步凝聚思想、坚定信心。要提高政治站位,把学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,做到“五个结合”,即:同学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,同学习习近平总书记关于进一步加强和改进人民政协重要表述结合起来,同学习贯彻2016年习近平总书记对我省两次重要讲话精神结合起来,同推动全省全面振兴、全方位振兴结合起来,同推动鹤岗经济社会发展实践结合起来。通过党组理论中心组研讨学、党总支座谈学、机关干部集体学和委员培训学等形式,迅速将习近平总书记重要讲话和重要指示精神传达到全体政协委员中,切实把习近平总书记重要讲话和重要指示精神转化为建设现代化新鹤岗的强大动力和履职实践。

  与会人员集中学习了《习近平总书记在东北三省考察并主持召开深入推进东北振兴座谈会上的讲话摘要》《省委办公厅关于进一步严明政治纪律和工作纪律的通知》等文件精神。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛