您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  综合新闻

鹤岗江门两地书画家齐聚兴安挥笔泼墨纪念改革开放40周年

//hegang.dbw.cn  2018年10月25日 09:48:22

 两地书画家展示创作的作品。
 

  东北网鹤岗10月25日讯  (记者尤宝君)昨日,民进江门市委、民进江门市委企业家联谊会及部分书画家等一行十余人来到我市,与我市民进市委及部分书画家联合举办了纪念改革开放40周年书画笔会暨兴安区“越步·兴安”第六届书画交流会。

  两地笔会是在兴安区河东路办事处兴盛社区青云书社进行的。来自江门市的书画家与我市书法家吴修德、龚世明等进行了亲切交流,并现场切磋技艺,交流书画心得。他们纷纷拿起手中的毛笔、画笔,尽情挥写、描画着反映改革开放的主题字和画。在他们精湛的书画技艺下,一幅幅酣畅潇洒的书画作品很快跃然纸上,现场围观者不断发出阵阵掌声和喝彩声。一位书法家说:“两地书画家能在一起创作,一起面对面、近距离地交流艺术创作心得,真是十分难得。”

作者:    来源:鹤岗晚报    编辑:苏德媛