您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  要闻博报

张恩亮主持召开市委常委会(扩大)会议

//hegang.dbw.cn  2018年10月25日 09:53:27

 

张恩亮在市委常委会(扩大)会议上强调

 

抢抓时间力争上游 确保圆满完成2018

年度经济社会发展主要责任指标考评任务

 

  东北网鹤岗10月25日讯  (记者曹聪)24日上午,市委书记、市人大常委会主任张恩亮主持召开市委常委会(扩大)会议,听取关于《2018年度市(地)经济社会发展主要责任指标考评实施细则的通知》落实情况汇报,安排部署相关工作。他强调,要高度重视,抢抓时间,力争上游,强力推动经济社会发展主要责任指标任务的落实,圆满完成2018年度考评任务。

  市委常委张宝伟、张新山、刘春波、隋洪波、宫运生出席会议,市领导徐颖、康晓峰、谢殿才、徐连斌,各县区主要领导、相关单位主要负责同志列席会议。

  张恩亮指出,一年一度的指标考评,是省委了解市(地)工作开展情况的重要手段,也是对我们工作成效的实际检验,今年我市对主要责任指标考评进行了详细安排,也做了大量工作,付出了很多辛苦,我们要树立争上游、争一流的思想。

  张恩亮强调,各县区各部门要高度重视,肩负起责任,特别是承担考评任务的部门要进行全面排查梳理,对照考评实施细则,一项一项研究,一个一个对标,一笔一笔测算,看工作完成的情况如何,没有完成的任务,要集中精力、抢抓时间、开足马力,确保在规定期限内完成。市政府要专门召开会议,研究全市经济运行情况,安排部署好各项工作。各分管的市级领导要切实负起责任,全面梳理分管战线指标完成情况,逐项对标。

  张恩亮强调,要坚持问题导向,面对存在的问题要迎难而上,不等不靠。各相关部门掌握情况要细,分析问题要细,制定方案要细,配套措施要细,工作落实要细。要仔细查找自身不足,分析原因,制定对策,有针对性地解决问题,确保该完成的指标全部完成,做到正向挖潜,负向兜底。

  张恩亮强调,各部门要站在全市大局角度思考问题,抢抓时间,推动工作,抓好落实,确保各项工作有序有力推进。

  会议还传达了全省深化机构改革动员大会精神,听取了我市贯彻落实意见;听取了关于《鹤岗市机构改革方案》和《深化市辖区党政机构改革指导意见》的汇报。

  会前,进行了理论学习。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛