您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  综合新闻

我市完成生活饮用水卫生监督等级量化评定信息公示工作

//hegang.dbw.cn  2018年10月26日 09:39:23

  东北网鹤岗10月26日讯  (记者沈剑威)近日,市卫生计生综合监督执法局开展了2018年度全市集中式供水单位和二次供水单位卫生监督监测及卫生信誉等级量化评定工作。

  此次信誉等级量化评定工作,是对全市符合等级评定条件的三立水务有限公司净水厂、银龙水务运营中心北山水厂、峻兴净水有限责任公司3家城市集中式供水单位和移动公司二次供水、龙运餐饮有限公司二次供水2家二次供水单位进行等级评定。经评定,3家城市集中式供水单位和2家二次供水单位均评定为B级。

  市卫生计生综合监督执法局对已评定等级信誉度的单位,将在市卫生计生委和市卫生监督网站予以公示,同时抄送黑龙江省卫生监督局备案,便于公众了解相关信息并进行监督。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛