您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  综合新闻

我市举行机关党员“学特色理论”培训示范班

//hegang.dbw.cn  2018年10月27日 09:42:16

  东北网鹤岗10月27日讯  (记者姜琢)“此次全市机关党员‘学特色理论’培训班是推进总书记重要讲话精神落地生根的重要举措,是提升全市机关党员干部综合素质的良好契机,作为机关党员干部,我将倍加珍惜这次学习机会,牢记总书记的嘱托,把特色理论学深悟透,学实弄懂,为推进鹤岗全面振兴贡献一份力量。”市食品药品监督管理局党员丁春英说出了参加培训的心得体会。24日至26日,市委组织部、市直机关工委、市委党校联合举办全市机关党员“学特色理论”培训示范班,市直机关党员骨干150余人参加了培训。

  市委党校教师以《正确认识把握中国特色社会主义新时代》《风雨历程铸就辉煌》《尊崇党章加强党员意识》为题进行了专题讲座,他们以深厚的理论作支撑、用丰富的案例作辅助,对习近平总书记系列重要讲话精神、党的十九大精神、习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和在我省考察时的重要指示精神以及省市委全会精神的丰富内涵、核心要义、创新理念、突出亮点等作了精彩而全面的解读,并就发展党员和党员处置工作进行了业务讲座。

  此次培训通过专题讲座、业务讲座、实地考察、观看红色电影、红歌比赛、经验交流等方式进一步使党员干部在理论武装上有新提高,本职工作上有新思路,创先争优意识上有新提升,真正成为懂业务的“高手”、推动发展的“能手”和干事创业的“好手”。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛