您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  财贸新闻

“工银普惠行”活动启动

//hegang.dbw.cn  2018年10月27日 09:42:16

  东北网鹤岗10月27日讯  (记者柏长虹)26日上午,市工商联与工商银行鹤岗分行共同举办的金融服务宣传暨“工银普惠行”活动正式启动。市政协副主席、市工商联主席王书玲,工商银行黑龙江省分行、人民银行鹤岗中心支行等金融部门负责人以及来自我市各行业的民营企业家参加了活动。

  王书玲在启动仪式上说,市工商联积极发挥桥梁纽带作用,紧紧围绕市委、市政府关于促进小微企业健康发展的决策部署,以推双创、促融资、强服务、优环境为主要抓手,推动我市小微企业发展持续向好。在缓解小微企业融资难、融资贵的难题面前,市工商联同我市金融机构,特别是工商银行鹤岗分行开展了积极合作,不断开辟和拓宽银企合作的沟通渠道,力争通过双方的不懈努力打通小微企业融资的“最后一公里”,推动我市小微企业实现更好更快发展。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛