您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  要闻博报

我市召开扫黑除恶专项斗争推进会议

//hegang.dbw.cn  2018年10月29日 10:28:00

  东北网鹤岗10月29日讯  (记者纪伟)28日下午,我市召开扫黑除恶专项斗争推进会议,贯彻落实全省扫黑除恶专项斗争推进会议精神,对我市扫黑除恶专项斗争进行再发动、再部署、再推进。市领导杨贺新、徐连斌,市法院院长王克贵、市人民检察院检察长樊忠诚出席会议。

  市委常委、市委政法委书记杨贺新在讲话中强调,各有关部门要认真贯彻落实全省扫黑除恶专项斗争推进会议精神,进一步提高政治站位,充分认识我市扫黑除恶的现状,坚决铲除黑恶势力滋生的土壤,让老百姓安心、安居、安业,切实提升人民群众的获得感、幸福感、安全感。

  杨贺新要求,在下步扫黑除恶专项斗争推进工作中,市委政法委要加大牵头抓总作用,制定规划,建立联席会议和会商制度,发挥信息专报作用,努力开创全市扫黑除恶工作的新亮点。要进一步加大打击力度,动员发动群众、提升打击能力、加大行业治理力度、深挖彻查“保护伞”、加强基层组织建设、强化综合治理,迅速形成严厉打击黑恶势力犯罪的压倒性态势。要切实强化组织领导,强化协调配合、督导问责、舆论引导,推动全市扫黑除恶专项斗争不断向纵深发展,为营造我市全面振兴安全稳定的社会环境作出新的更大贡献。

  副市长、市公安局党委书记、局长徐连斌主持会议。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛