您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  社会新闻

哈佳快速列车运行11月1日起调整

//hegang.dbw.cn  2018年10月30日 09:40:57

 

哈佳快速列车运行11月1日起调整

 

全天开行15对 提速至两小时以内

 

  东北网鹤岗10月30日讯  (记者尤宝君)记者从铁路部门获悉,自11月1日零时起,中国铁路哈尔滨局集团有限公司将对管内旅客列车运行图进行调整。

  本次旅客列车运行图调整,主要是对哈齐高铁和哈佳铁路动车组开行方案进行优化,其中开行哈齐高铁动车组27对,开行哈佳铁路动车组15对,在原来13对的基础上增加了两对。据悉,哈佳铁路两地最快运行时间将缩短至两小时以内,可进一步方便旅客出行。同时调整两趟普速旅客列车运行区段,停运列车一对。

  铁路部门提醒广大旅客,本次旅客列车运行图调整后,部分列车运行时刻和始发、终到站均有不同程度的变化,请密切关注当地车站公告,乘车时请以所购车票票面信息为准,或拨打铁路客服中心电话12306进行了解和咨询,避免耽误行程。

 

作者:    来源:鹤岗晚报    编辑:苏德媛