您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  社会新闻

哈佳铁路动车票打折了!

//hegang.dbw.cn  2018年10月31日 09:53:02

 

最低票价按6.5折执行

 

  东北网鹤岗10月31日讯  (记者尤宝君)近日,记者从铁路部门获悉,中国铁路哈尔滨局集团有限公司发布了关于哈佳线动车组列车执行票价方案的公告,自11月1日零时起,我省新开通的哈佳铁路动车组列车部分车次票价将打折销售,最低票价按6.5折执行。

  据了解,此次动车组列车票价打折执行范围为:D7834次(佳木斯至哈尔滨西)按6.5折票价执行;D7811次(哈尔滨西至佳木斯)、D7813次(哈尔滨西至佳木斯)、D7812次(佳木斯至哈尔滨西)、D7832次(佳木斯至哈尔滨西),按8.5折票价执行。

  哈佳线除上述车次外,其他动车组列车均按9.47折票价执行。

作者:    来源:鹤岗晚报    编辑:苏德媛