您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  交通新闻

鹤岗公路客运枢纽站开通新服务 7座豪华商务班车开始运营

//hegang.dbw.cn  2018年11月06日 10:38:14

  东北网鹤岗11月6日讯  (记者尤宝君)鹤岗公路客运枢纽站经与省龙运集团紧密合作,在鹤岗至哈尔滨原有线路基础上开通了新服务,增加了7座豪华商务班车。

  据介绍,新增加的豪华商务班车,主要是为满足广大旅客出行追求高品质的服务需求而推出的。该班车仍按原票价执行,为144元。在确保安全运行的情况下,车辆运行时间由原来的6至7小时缩短到5小时,实现了舒适、便捷、快速的服务目标。

  此次开通的商务班车是从11月1日开始运营的,目前暂定两个班次,鹤岗始发车时间为10时和11时30分,提前6天预售票,终点站到哈尔滨南岗区文君街32号。哈尔滨南岗客运站返回发车时间为8时30分和12时。

  详情请到鹤岗公路客运枢纽站或登陆客运枢纽站微信公众平台购买客票。也可拨打服务咨询电话:0468-3810080。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛