您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  县区新闻

兴山区举行首届歌曲演唱比赛

//hegang.dbw.cn  2018年11月06日 10:39:32

   

  东北网鹤岗11月6日讯  (记者刘洪光)3日,兴山区举行了“打造红色家园,唱响美丽兴山”首届歌曲演唱比赛。市文化馆、兴山区机关干部及部分居民代表等共200余人观看了比赛。

  本次比赛,从筹备到决赛共经历了两个月的时间。先后有30余名社会各界歌唱爱好者踊跃报名参加,选手中年龄最小的6岁,最大的60岁。经过海选及初赛复赛,共有10名选手脱颖而出进入决赛。

  决赛以开场舞《盛世欢歌》拉开序幕,参赛选手饱满的精神状态和嘹亮深情的演唱,赢得了台下观众的阵阵掌声。比赛的间隙,兴山区星光艺术团还为大家带来了《向往》、《和谐中国》等优美的舞蹈。舞台上精彩纷呈,观众席喝彩不断。比赛由专业评委现场投票,分别决出了青少年组和成人组冠、亚、季军。

  图为选手在比赛中激情放歌。

作者:    来源:鹤岗晚报    编辑:苏德媛