您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  图片新闻

捐建爱心书香小屋 免费为学生投保

//hegang.dbw.cn  2018年11月07日 10:54:44
人寿鹤岗分公司工作人员在为学生送免费保险单。
 

  东北网鹤岗11月7日讯  (记者毕馨元)日前,由中国人寿鹤岗分公司5名员工组成的“服务志愿小分队”深入到绥滨县第一小学开展了“保险爱心书香小屋”捐建公益活动。

  绥滨县是国家级贫困县。中国人寿鹤岗分公司在事先深入调研的基础上,决定将该小学列为捐助对象。

  活动中,该公司按照省公司有关文件精神,结合当地实际,在该小学举行了“保险爱心书香小屋”挂牌仪式,捐赠图书200余册。在捐建“书香小屋”的同时,为加强小学生的安全保护,公司还为学生们捐赠了100顶小黄帽,作为学生群体的交通安全标识,以有效保护学生在行路中的安全。此外,公司工作人员根据小学生的年龄及日常习惯,为学生们定制了团体保险单,全部以捐赠的形式为每个学生进行投保,彰显了公司回报社会、扶助贫困的责任担当。

作者:    来源:鹤岗晚报    编辑:苏德媛