您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  要闻博报

省委第三巡视组向市委反馈专项巡视绥滨县脱贫攻坚情况

//hegang.dbw.cn  2018年11月07日 10:53:43

  东北网鹤岗11月7日讯  (记者姜琢)按照省委巡视工作领导小组的统一部署,6日上午,省委第三巡视组召开了反馈会议,向市委反馈专项巡视绥滨县脱贫攻坚情况。

  省委第三巡视组副组长刘殿洪、李泽清,市委书记、市人大常委会主任张恩亮,市委常委、市纪委书记、市监委主任隋洪波,市委常委、市委秘书长、市委整改办主任宫运生参加了会议。

  刘殿洪主持反馈会议并宣读了反馈意见。

  省委第三巡视组向市委移交了对绥滨县脱贫攻坚专项巡视反馈材料,张恩亮代表市委就抓好反馈意见的整改落实作了表态发言。

  向市委反馈会议结束后,省委第三巡视组将到绥滨县向县委主要负责人和县委班子成员进行反馈。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛