您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  要闻博报

我市召开冬季清冰雪专项工作会议

//hegang.dbw.cn  2018年11月09日 10:42:39

  东北网鹤岗11月9日讯  (记者刘文颖)8日下午,我市冬季清冰雪专项工作会议在市政府5楼会议室召开。副市长李旭出席会议并讲话。两县六区及相关部门和单位负责人参加会议。

  李旭指出,各单位、各部门要加强领导,提高认识,真抓实干。建立以主要领导为第一责任人的组织推进体系,上下联动,层层抓落实。要加强配合,协同作战,保证冬季清冰雪任务如期完成。各清雪责任单位和部门必须听从指挥,统一行动,相互协作配合,保证任务目标得到顺利推进。要明确责任分工,细化分解任务,提高标准质量,按照时间节点精准、精细做好冬季清冰雪工作。

  会议通报了近期天气预报关于雨雪天气情况,宣读了《鹤岗市城区清冰雪工作实施方案》。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛