您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  综合新闻

“三金墨韵”书法展备受关注

//hegang.dbw.cn  2018年12月17日 11:06:00

俄哈巴罗夫斯克市客人闻讯前来

 

 

  东北网鹤岗12月17日讯  (记者包洪生)16日上午,“三金墨韵”书法年展暨学术交流会在市教育美术馆举行。

  据了解,“三金墨韵”是今年4月由本市几位书法家会员成立的书法学习与交流社团。该社团成立以来,以传承书法文化、开展书法公益宣传为宗旨,先后开展了许多书法学习与交流活动。此次展览,集中展示了该团队成员以及他们所指导的学生一年来的学习创作和教育教学成果。展览由特邀作品、“三金墨韵”书学会团队成员作品及学生作品三部分组成,共有120件不同风格的作品参展。许多书法爱好者带着孩子闻讯前来参观,来自俄罗斯哈巴罗夫斯克市的客人也前来观看了书法展。本次展览还特邀了市书法家协会主席团成员、市书协教育委员会成员作品参展,既是一次我市书法创作水平的集中展示,也是一次很好的交流学习机会。在学术交流会上,书法作者结合各自的心得体会,进行了探讨与交流。

  这次展览由市广播电视台、市书法家协会主办,市教育美术馆和市书法家协会教育委员会承办。

  图为书法展现场。

作者:    来源:鹤岗晚报    编辑:苏德媛