您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  综合新闻

我市举行“迎新年赞家乡”2019新年诗会

//hegang.dbw.cn  2019年01月03日 11:48:50

  东北网鹤岗1月1日讯  (记者王勇凯)日前,由市委宣传部、市文联、市广播电视台主办的“迎新年赞家乡”2019新年诗会在市广播电视演播厅举行。全市500多名诗歌爱好者相聚一堂,聆听了这场诗歌盛宴。

  诗歌《爱我家乡文明鹤岗》拉开了新年诗会的帷幕。《大写的中国》《诗意中国》《家乡的三峡》每一首诗歌朗诵都饱满、精致、典雅,给人以纯净、热烈之感。诗歌《我的南方和北方》声情并茂,充沛的感情和真挚的表达让诗歌插上声音的翅膀,为听者的灵魂打开了一扇窗。诗会现场氛围浓郁,与会者凝神静听,感受新春在诗歌中提前到来的惊喜。原创歌曲《胜地鹤岗》,让现场观众感受到了家乡是一处充满魅力的胜地,活力四射,宜居宜游,百姓幸福安康。诗会在诗歌《为这40年点一个大赞》中圆满落幕。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛