您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  要闻博报

我市收看打击整治枪支爆炸物品违法犯罪部际联席会议第二次全体会议实况

//hegang.dbw.cn  2019年01月12日 10:02:04

  东北网鹤岗1月12日讯 (记者高金平)7日下午,打击整治枪支爆炸物品违法犯罪部际联席会议第二次全体会议暨全国专项行动视频推进会召开,副市长徐连斌和相关单位负责同志在我市分会场收听收看了会议实况。

  会议要求,各地区、各有关部门要对照“三个有效”“三个下降”“三个提升”的工作目标,做好任务推进,迅速行动起来,尽快作出专题部署。增强“四个意识”、提高政治站位,坚持标本兼治、多方施策,综合治理、系统治理,深入开展打击整治枪爆违法犯罪专项行动,坚决遏制枪爆违法犯罪发展蔓延势头;各地区、各有关部门要组织开展经常性督导检查,定期通报工作进展情况,加大问责力度,推动各项工作部署落实到位。要对工作不到位、责任不落实甚至失职渎职导致发生重大案件、事故的,严肃倒查问责。确保专项行动取得预期成效,切实维护国家安全和社会大局持续稳定。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛