您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  图片新闻

市城管综合执法局尚志公园祭英烈

//hegang.dbw.cn  2019年04月04日 10:35:01

  东北网鹤岗4月4日讯 (记者佟光昕)3日上午,市城管综合执法局机关支部全体党员来到宝泉岭尚志公园祭奠赵尚志烈士,并举行了“缅怀革命先烈,传承红色经典”主题党日活动。

  为践行“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,清明节前夕,市城管综合执法局机关支部全体党员在宝泉岭尚志公园举行主题党日活动,悼念为国捐躯的赵尚志烈士和所有为中华民族解放事业做出贡献的革命先烈,寄托对革命先烈无尽的哀思和由衷的敬仰。党员们为烈士纪念碑敬献了花篮,每名党员还依次为烈士敬献了鲜花。大家在纪念碑前重温了入党誓词后,又参观了赵尚志烈士纪念馆,了解将军的生平和他为革命事业奋斗的历程。

  市城管综合执法局有关负责人说,这次祭扫活动,将促使党员们坚持“以人民为中心”的发展思想,在实际工作中,做实做细服务百姓民生之事,推动城市建设管理各项工作高质高效完成。

  图为党员们在参观赵尚志烈士纪念馆。

作者:    来源:鹤岗晚报    编辑:苏德媛