您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  综合新闻

我市开展“爱国卫生月义务奉献日”主题党日活动

//hegang.dbw.cn  2019年04月15日 10:04:52

  东北网鹤岗4月15日讯 (记者王勇凯)13日上午,我市开展以“爱国卫生月义务奉献日”为主题的党员义务奉献日活动。市委常委、市委秘书长、市直机关工委书记宫运生及市直机关各直属党组织、各县区、各部门党员干部共5000余人参加活动。

  在南山区永昌路鸿福家园小区,宫运生与党员志愿者们一起劳动。他说,环境卫生关系到千家万户的生活,要真行动,务实效,努力创建清新整洁的社区环境,党员志愿者要以党员的标准严格要求自己,牢固树立全心全意为人民服务的宗旨意识,充分发挥先锋模范作用,真心诚意解决人民群众的实际困难。参加活动的党员志愿者拿起清扫工具,相互协作,共同清理生活垃圾、建筑垃圾,清理草丛中的杂物,用小铲子等工具清理小广告,并将垃圾统一进行清运。活动中,大家分工明确,全力消除卫生死角,用自己的行动为居民营造干净、整洁的生活环境。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛