您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  县区新闻

兴安区聘请社会监督员参与营商环境监督

//hegang.dbw.cn  2019年06月05日 09:07:12

  东北网鹤岗6月5日讯 (记者尤宝君)为在辖区打造“不叫不到、随叫随到、服务周到、说到做到”的五星级“店小二”营商服务水准,近日,兴安区聘请了23位营商环境监督员,以建立企业、群众及社会各界共同参与的营商环境监督新机制。

  据了解,受聘的营商环境监督员中有人大代表、政协委员、民主党派人士、民营企业家、个体工商户以及媒体人士等,均是营商环境的主要关注者。

  该区营商局负责人表示,营商环境既关乎兴安区的发展也影响着企业经营者和群众生活。聘请营商监督员的目的就是让企业、商户及社会各界共同参与到兴安营商环境的提升工作中来,不断增强“放管服”改革的含金量,提高企业的满意度,增强公众的获得感。

作者:    来源:鹤岗晚报    编辑:苏德媛