您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  公安新闻

绥滨县公安局举办诗词朗诵暨“学习强国”推广会

//hegang.dbw.cn  2019年07月10日 09:31:39

  东北网鹤岗7月10日讯 (刘沫含 记者耿向文)日前,绥滨县公安局举办“不忘初心、牢记使命”主题活动之诗词朗诵会暨“学习强国”推广会。

  活动以诗词朗诵比赛的形式进行,将“学习强国”与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来。朗诵会内容丰富,形式多样。

  据了解,按照全县“学习强国”推广使用工作的有关要求,绥滨县公安局精心组织落实,召开专题部署会议,并多次在会上对“学习强国”学习平台推广应用工作进行再安排、再部署,要求全体民警和辅警通过“学习强国”平台“掌上宝典”做到学在日常、做在经常,坚持每天学习。截至目前,全局在职党员注册率达100%,积分最高的党员已达4357分。

  绥滨县公安局政委张苏表示,下一步,该局将以“学习强国”平台为重要抓手,组织全体干警和辅警继续开展形式多样的学习活动,进一步在全局范围内掀起自主学习热潮,营造浓厚的学习氛围,形成比学赶超的良好局面。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛